INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)
Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Vostri dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.
Vi informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Voi forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.
Il trattamento dei Vostri dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Il titolare del trattamento dei dati personali è Avalon Media srl, con sede legale in Besana in Brianza, via F. Brioschi 29.
I dati, o alcuni di essi, per i fini di cui dianzi, potranno essere comunicati a:
• soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.
• soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
Avalon Media srl potrà inoltre, se autorizzata, inviare comunicazioni di marketing e pubblicitarie all’email degli utenti dei propri siti.
Vi informiamo, inoltre, che potrete consultare, modificare, opporVi o far cancellare i Vostri dati o comunque esercitare tutti i diritti che Vi sono riconosciuti ai sensi dell’art. 7 del Codice, inviando una lettera raccomandata a Avalon Media srl – via F. Brioschi, 29 – 20847 Besana in Brianza (MB).
Se volete consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visitate il sito ufficiale dell’Autorità Garante www.garanteprivacy.it.

Informativa estesa sull’utilizzo dei cookie


Uso dei cookie


I “Siti” di Avalon Media srl utilizzano i Cookie per rendere i servizi semplici ed efficienti per l’utenza che visiona le pagine di navigazione.
Gli utenti che visionano i nostri Siti, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
• memorizzare le preferenze inserite
• evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
• analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dai Siti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti
Tipologie di Cookie utilizzati sui siti di Avalon Media srl
Ecco i tipi di cookie utilizzati nei Siti di Avalon Media srl.

- Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:
• persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
• di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal dominio del sito di navigazione, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

- Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Useremo queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

- Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni ai nostri siti.

- Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

- Cookie di profilazione
Sono cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.
Secondo la normativa vigente, Avalon Media srl non è tenuta a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics inseriti sui siti, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
• Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
• Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
________________________________________
Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:
Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
iPhone / iPad
https://support.apple.com/it-it/HT201265
Safari
https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT&viewlocale=it_IT
________________________________________
Come disabilitare i cookie di servizi di terzi:
Servizi di Google
Facebook
Twitter

Potrete ricevere in omaggio una delle dieci licenze di Acronis True Image Cloud rispondendo a poche e semplici domande

TechFromTheNet, in collaborazione con Acronis, lancia un sondaggio d’opinione relativo alla diffusione dei sistemi di backup e alle abitudini di archiviazione e sicurezza digitale degli utenti.

La salvaguardia dei dati passa anche dalla protezione degli asset aziendali e dei file personali. Per garantire la continuità operativa dell’ufficio e mettere al sicuro documenti, foto e ogni altro tipo di file, è importante istituire dettagliate e affidabili procedure per il backup.

Il concetto stesso di backup include differenti modalità e può essere declinato in funzione del tipo di dato da archiviare e del grado di importanza delle informazioni contenute. È così possibile prevedere una copia multipla giornaliera, oppure backup settimanali programmati su differenti supporti, dallo storage locale, di rete, sino al cloud storage.

Una piattaforma efficiente per il backup non può comunque prescindere da una politica di replica locale e/o remota e si basa su client software, unità di stoccaggio dei dati di diverso tipo e un meccanismo in grado di sovrintendere e orchestrare tutte le procedure di copia e sincronia.

Solo se i differenti comparti hardware e software dialogano al meglio è possibile ottenere un’architettura efficiente, capace di minimizzare o annullare del tutto possibili perdite dei dati.

La redazione valuterà le proposte per il “BACKUP IDEALE” e alle 10 risposte più interessanti regalerà una licenza di Acronis True Image Cloud. Il sondaggio terminerà il 22 Dicembre 2015 e la comunicazione ai vincitori perverrà tramite email entro il 15 Gennaio 2016.

Sondaggio













Alle 10 proposte migliori, licenza Acronis True Image Cloud in omaggio
Powered by BreezingForms

Iscriviti alla newsletter, resta sempre aggiornato sulle ultime novità e sulle nuove tecnologie. Test di prodotto, interviste, analisi e notizie sempre fresche a tua disposizione.

Iscriviti tramite Facebook
... oppure inserisci i tuoi dati:


L'indirizzo al quale desideri ricevere le newsletter.




Ai sensi del d.lgs. 196/2003, La informiamo che:
a) titolare del trattamento è Avalon Media Srl, Via Brioschi,29 20842 Besana in Brianza
b) responsabile del trattamento è Avalon Media Srl, Via Brioschi,29 20842 Besana in Brianza
c) i Suoi dati saranno trattati (anche elettronicamente) soltanto dagli incaricati autorizzati, esclusivamente per dare corso all'invio della newsletter e per l'invio (anche via email) di informazioni relative alle iniziative del Titolare;
d) la comunicazione dei dati è facoltativa, ma in mancanza non potremo evadere la Sua richiesta;
e) ricorrendone gli estremi, può rivolgersi all'indicato responsabile per conoscere i Suoi dati, verificare le modalità del trattamento, ottenere che i dati siano integrati, modificati, cancellati, ovvero per opporsi al trattamento degli stessi e all'invio di materiale. Preso atto di quanto precede, acconsento al trattamento dei miei dati.
Acconsento al trattamento dei miei dati personali (decreto legislativo 196 del 30/Giugno/2003)

 Direttore responsabile Francesco Ferrari fran...@avalonmedia.it
 Redazione Marco Colombo  
  Antonio Nappa  
  Elisa di Giulio  
  Sofia Prada  
  Daniele Preda dani...@avalonmedia.it
  Cristiano Sala  
  Mattia Verga matt...@avalonmedia.it
Publisher Giovanni Corti giov...@avalonmedia.it

TechFromTheNet racchiude informazioni, speciali, Focus tematici e approfondimenti che riguardano il mondo della tecnologia al servizio del business. Il target di riferimento sono le realtà professionali, le microimprese e le PMI.

Le notizie in primo piano analizzano e mettono in risalto le novità più innovative del settore IT, per un'informazione completa, utile per le aziende, le realtà distribuite, gli amministratori IT e gli esperti di tecnologia.